Montag

Nudeln (A) mit Bolognese  (L) Rinderhackfleisch und Parmesan (G)

Nudeln mit Soße

Tagessuppe

Salatbar

Dessert
Fruchtjoghurt (G)

Dienstag

Hähnchenschnitzel (A,C) mit Jägersoße (L) und Vollkornreis

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (G, A)

Tagessuppe

Salatbar

Dessert:
Obst

Mittwoch

Chickenwings mit Thymian Kartoffeln und Ketchup

Nudeln mit Soße

Tagessuppe

Salatbar

Dessert
Pudding (G)

Donnerstag

Hamburger (M) und Füllung in der Salatbar und Hamburgerbrot (A) und Kartoffelspalten (A)

Nudeln mit Soße

Tagessuppe

Salatbar

Dessert
Obst

Freitag

Rotbarschfilet mit Panade (D,C,A) mit Nudelsalat (A,G) und Kräuterquark (G)

Nudeln mit Soße

Tagessuppe

Salatbar

Dessert
Fruchtjoghurt  (G)

Kennzeichnungsschlüssel : (1) mit Farbstoff // (2) mit Konservierungsstoff // (3) mit Antioxidationsmittel // (4) mit Phosphat // (5) mit Sojaeiweiß Allergene Abkürzungen: A– glutenhaltiges Getreide , B– Krebstiere, C- Ei, D- Fisch, E- Erdnuss, F- Soja, G- Milch oder laktosehaltig, H-Schalenfrüchte L- Sellerie, M- Senf, N- Sesam, O- Sulfite, P- Lupine
Bilge Caner · Angerweg 21 · 65199 Wiesbaden · Tel:. 0160 – 987 054 91 · E-Mail: info@bilgeskueche.de · www.bilgeskueche.de [Druckversion]